2024-06-28
呢晚同朋友特意衝住呢晚同朋友特意衝住煙燻蘋果木豬五花而來寬敞用餐氛圍, 有舒適卡位✨夏之煙燻盛饌二人餐$1088套餐有醬油海鮮、韓牛同和牛!重點有儀式感十足的煙燻蘋果木豬五花先有韓式小菜有豆芽、菠菜、滿薯蓉、海帶及辣泡菜等醬油盛盒(醬油蝦、醬油鮑魚及元貝)最深刻的是元貝軟嫩滑順,吃起來相當鮮甜煙燻蘋果木豬五花(配生菜)店員會代烤豬五花燒到兩面香脆,食落帶輕微蘋果香口感細膩,肉味濃郁用生菜 蘸料包著吃 入口清爽帶甜味 好高質和牛牛舌牛肉拼盤賣相好精緻包括有韓牛牛小排、和牛外裙肉、和牛牛肋肉、和牛牛舌 肉都呈現粉紅色個人最愛和牛外裙肉,口感軟腍不帶筋韓牛牛小排,油脂分佈平均,牛味濃郁炸醬麵麵質彈牙,份量剛好最後甜品Tiramisu帶微微酒香,空氣感十足整個菜單吃完,完全不會有吃完燒肉那種油膩感份量對我來說相當剛好!煙燻蘋果木豬五花而來寬敞用餐氛圍, 有舒適卡位✨夏之煙燻盛饌二人餐$1088套餐有醬油海鮮、韓牛同和牛!重點有儀式感十足的煙燻蘋果木豬五花先有韓式小菜有豆芽、菠菜、滿薯蓉、海帶及辣泡菜等醬油盛盒(醬油蝦、醬油鮑魚及元貝)最深刻的是元貝軟嫩滑順,吃起來相當鮮甜煙燻蘋果木豬五花(配生
寬敞用餐氛圍, 有舒適卡位
✨夏之煙燻盛饌二人餐$1088
先有韓式小菜有豆芽、菠菜、滿薯蓉、海帶及辣泡菜等
醬油盛盒
(醬油蝦、醬油鮑魚及元貝)
最深刻的是元貝
軟嫩滑順,吃起來相當鮮甜
煙燻蘋果木豬五花(配生菜)
店員會代烤
寬敞用餐氛圍, 有舒適卡位
✨夏之煙燻盛饌二人餐$1088
先有韓式小菜有豆芽、菠菜、滿薯蓉、海帶及辣泡菜等
醬油盛盒
(醬油蝦、醬油鮑魚及元貝)
最深刻的是元貝
軟嫩滑順,吃起來相當鮮甜
煙燻蘋果木豬五花(配生菜)
店員會代烤
麵質彈牙,份量剛好
最後甜品
Tiramisu帶微微酒香,空氣感十足
整個菜單吃完,完全不會有吃完燒肉那種油膩感
份量對我來說相當剛好!