2012-08-20
特色的音樂餐廳朋友飯聚,帶到了旺角與太子之間的一所餐廳,名為The Live House , 本不知其意思,原來是提供樂團或是獨立歌手開小型演唱會的場地。簡單來說, 這裡有不同類型 live 音樂,伴隨我們享用美酒佳餚,實在消閒飯聚之好地方。門口外觀非常特別,2邊是仿冰箱設計,放滿一枝枝啤酒,視覺效果非常有趣。餐廳安排我們到舞台前一張枱,前面擺放了一尊金人像,甚有霸氣,絕對是鎖場之寶!我們2人點了一個小食,一個炸魚薯條,一份牛排,2杯飲品先上的是雞翼併盤,有3種口味, 水牛城是spicy,柚子是酸酸甜甜,蜜糖的是脆口香甜。我比較喜歡蜜糖的, 下次看看可否只點蜜糖味!炸魚薯條:薯條十分脆口,是美式的,炸魚有點兒厚粉,感覺有點膩!牛扒是朋友點的,沒有試食飲品我點了 livehouse I love you ,朋友的是荔枝味的cocktail ( 忘了什麼名字),朋友和我都比較喜歡livehouse I love you,有baileys 味,沒有欺場!總括食物質素不錯,環境及現場氣氛絕對是其賣點,令整頓晚飯生色不少!
我們2人點了一個小食,一個炸魚薯條,一份牛排,2杯飲品