2015-08-17 424 views
上次試完紫薯, 今次再試近日人氣的紙藝雪糕。這家雪糕店的主要賣點是連雪糕杯都可以食用。我點了一個moon, 就是藍色的雪糕 (應該是blueberry味的), 配上朱古力脆脆, 星星脆米和朱古力爆炸糖, 上面還有一張張印上太空圖案的米紙 (可以食用的), 和自家焗製的朱古力曲奇杯 (杯上的招紙也是可食用的米紙啊!) 雪糕50蚊杯, 如果不要可食用的米紙和曲奇杯, 則可平少少45蚊。個人感覺這杯雪糕的gimmick是大於味道的, 雪糕一般, 原本寄望於朱古力爆炸糖會有一點舌頭上的衝擊, 但肉眼其實是看不出爆炸糖在哪兒的, 爆炸效果也非常輕微, 不用心感受是不會察覺到爆炸糖的存在。米紙雖然是可食用, 但米紙本身太厚, 好像食紙一樣, 只是這張紙會慢慢溶掉吧.. 曲奇杯也略為過厚和堅硬, 沒有曲奇的鬆脆。這種gimmick雪糕是可愛的, 但試過一次都足夠了!

moon
moon
這種gimmick雪糕是可愛的, 但試過一次都足夠了!
2015-08-15