2017-10-10
由於常常在附近一家餐廳吃飯的關係,當初也很早就留意到這家餐廳。可是另一家餐廳實在是我的頭號飯堂,也沒有打算來這邊試一下。今天剛好那家餐廳沒有我想吃的菜式,人卻已經到了,便來Angry Oppa試一下吧!平日正午12點,店員還在忙著把餐具餐巾拿出來,也還沒有客人。到我們走之前,也只有兩個人分別在自己一個吃飯。午市的lunch menu一般比較划算,但這裏的沒有那些我重點想試的芝士菜式,於是我們一行兩人點上了一個lunch和一份單點正價菜式。我們問了店員拿冰水,這裏的冰水是一小瓶的給你,看到我們快喝完了,店員也會主動再拿給我們,實在細心。泡菜芝士拉麵 $58我們點了的lunch是泡菜芝士拉麵,擺盤挺有心思的,放得很仔細。店員也細心地爲我們拿了兩個小碗子來分享。拉麵湯比較少,正合我的心意。配料有泡菜、芝士、紫菜、魚糕和葱花,味道很好,麵條也煮的剛剛好,滿意!韓式微辣大蝦熔岩比薩 $198這個一上桌給我的感覺是還蠻小的。一般這個價錢,在外面應該可以點上一個蠻豐富的比薩,可是依圖所見,配料寥寥可數,而實際的分量也不大。芝士的味道偏重牛奶味,是拉絲的那種,但不知道爲什麽吃下去沒有太滿足的感覺。比薩
泡菜芝士拉麵 $58
泡菜芝士拉麵
韓式微辣大蝦熔岩比薩 $198
這個一上桌給我的感覺是還蠻小的。一般這個價錢,在外面應該可以點上一個蠻豐富的比薩,可是依圖所見,配料寥寥可數,而實際的分量也不大。芝士的味道偏重牛奶味,是拉絲的那種,但不知道爲什麽吃下去沒有太滿足的感覺。比薩的整體味道比較淡,我覺得我在吃麵包,可能我還是比較喜歡烤得比較香口的比薩吧!最後我們勉强每人分了一半,畢竟也不想浪費,但其實因爲麵包的比例很高,芝士也比較膩,其實吃一塊就已經沒有很想吃了,我還情願能多吃一半那碗拉麵。
韓式微辣大蝦熔岩比薩
韓式微辣大蝦熔岩比薩
經過了那麽多次,終於也試上了。這家餐廳的賣點無疑使我挺失望的,但一碗普通的拉麵卻居然有點驚喜。自己一個在吃午飯的話,還算是一個可以的選擇吧!