2019-07-05
感覺之前覓食的時候經常經過這家餐廳,最近既然辦事順路,就過來試試環境很舒適有格調,抬頭望上去看見大大的“the point”裝飾,有點震撼到這家餐廳主打意粉和薄餅的,所以就點這兩款吧忘記這道意粉什麼名堂了,不過既然我喜歡蝦,而朋友喜歡軟殼蟹,就選了這道意粉。意粉味道很濃郁口感都creamy,想不到小小的櫻花蝦味道竟然如此突出,每一口都有櫻花蝦的味道滲出,增添了不少鮮味軟殼蟹一人一半剛剛好,不會太膩另一款lobster薄餅的賣相吸引到我們,所以就毫不猶豫地選擇了,龍蝦肉已經剝好,滿滿的鋪在薄餅上,所以每一口都有蝦肉的,芝士味濃,不過一定要趁熱食,我們只顧吃意粉,遲了吃薄餅,導致有點芝士乾了,不太容易食。美中不足的是龍蝦肉略鬆散,如果蝦肉能彈身一點,整體會更佳我選的飲品是fruit punch,我喜歡它橙酸味十足,解膩一流,而且賣相也十分有夏日感覺吧
這家餐廳主打意粉和薄餅的,所以就點這兩款吧
軟殼蟹一人一半剛剛好,不會太膩