2017-06-09 608 views
走進太子界限街,映進眼簾盡是各色各種的酒吧餐廳,要突圍而出相信也不易。除了餐廳夠特色,夠gimmick ,服務都佔很重要,雖然太子不算什麼高檔地方,但在這區能找到高水準的酒吧餐廳,相信它各方面也比同業出色。今次見餐廳係OpenRice大獲好評,我跟朋友也決定來試試,果然沒令我失望!餐廳主打特色西班牙菜色,平至貴都有不同選擇。西班牙薯仔粒配溫泉蛋,食落咸咸地幾香口,配合手工啤確係一流,佐酒必點呢個好似帶蘋果味手工啤酒,微甜易入口,女仔都好岩飲!Lava 腩肉手工包,賣相有點似蒙古手抓包,肥美的配料,不過一邊食餡料的油不停滴出來,略嫌肥膩羊架配火箭菜沙律,七成熟,羊肉亦較肥美,但本人沒有太喜歡羊肉,所以還好哈哈~光是賣相已值票價的西班牙海鮮飯,海鮮夠新鮮,份量夠多,飯粒軟硬剛好,必點!整體來說我都十分滿意的一餐晚餐,要我挑剔的是用餐的時候會有小蚊滋騷擾,但問題不算太大,在太子能找到如此高質高水準的西班牙菜確是難得
餐廳主打特色西班牙菜色,平至貴都有不同選擇。

呢個好似帶蘋果味手工啤酒,微甜易入口,女仔都好岩飲!

2017-06-08
$340 (Dinner)