J.moon

2024-09-18 1134 views
這餐廳有12星座Cocktail,我們就試了自己的星座,蠻有趣的。而且真的每杯也有自己的特色。食物主要是Pizza和意粉類,也有一些小食可以選擇。Baked Sausage Platter,上枱很熱,面頭有滿滿的芝士,有幾款不同的香腸,適合送酒。Sea Urchin Sauce Rigatoni with Prawns原本是有三文魚子的,因為我們不吃,所以走了,這個醬汁味道不錯,長通粉也煮得適中,有三隻蝦。Supreme Seafood Handmade PizzaPizza餅底不會太厚,材料也算多,除了海鮮之外還有一些雨衣甘藍。餐廳燈光暗暗的,配上每枱有月亮燈,頗有情調。服務也不錯,會主動介紹cocktail 和上菜速度好。

食物主要是Pizza和意粉類,也有一些小食可以選擇。

餐廳燈光暗暗的,配上每枱有月亮燈,頗有情調。

服務也不錯,會主動介紹cocktail 和上菜速度好。