2016-10-15 219 views
話說這晚我來到太子附近, 放眼望入來這間食店, 坐得滿滿的進是猛男, 莫非它位於太子差館的對面有關? 見到裝修和食物看起來都ok, 也不妨試一試吧? 而且坐得舒服,架調又好,想不到價錢卻不算貴, 見到他的招牌菜西班牙海鮮炒飯, 也不過是定在二百多元的價位,。 西餐通常要來點餐前小吃是常識吧 ?西班牙式香煎虎蝦 配以加入海藻分子精華的青檸汁和檸檬汁, 實在是推介之選! 尤其喜歡那 爽口彈牙的蝦肉,香辣味道配青檸原來都幾夾~ 這款LAVA慢煮牛腩、手工包、千層腐皮, 完全有喜出望外嘅感覺! 完全冇諗過牛腩都可以慢煮,咁高檔, 配那脆卜卜的腐皮, 夾在哪軟淋淋的手工包內,三重口感食得好滋味! 手心般大小, 啱曬我哋兩個女仔分着食! 西班牙海鮮飯用料認真十足! 見到好多隻反曬肚的八爪魚嗎? 而且有青口、 大蝦 、辣肉腸。 個人幾鍾意嗰個醬汁嘅味道, 加入了少少香辣粉和茄醬, 味道夠又夠多汁,送飯一流! 平時食好少飯的我也食了兩大碗! 意大利原條鹽焗鱸魚是比較少見的菜式, 先將調味放魚身,再將整條魚都用鹽巴來封好, 再放入焗爐焗, 工序都頗為繁瑣! 廚師還細心的將鹽巴切開,方便食客

見到裝修和食物看起來都ok, 也不妨試一試吧?

意大利原條鹽焗鱸魚是比較少見的菜式, 先將調味放魚身,再將整條魚都用鹽巴來封好, 再放入焗爐焗, 工序都頗為繁瑣! 廚師還細心的將鹽巴切開,方便食客食用,單是這條魚就值得我回頭再幫襯啦! 而且焗出來的魚肉格外嫩滑,再帶兩分輕煙味, 比一般的清蒸又多了點層次感!

如此心滿意足的一晚, 食物的質素也完全鎖住了我的心, 也沒閒情逸致留意猛男不猛男呢!