2018-12-11 91 views
今天放工後相約朋友來到北角附近吃晚飯,朋友帶我到了北角錦屏街這一帶,才發現原來錦屏街是一條很小的街道,一間間的小精緻餐廳,恍如一條小小的食街。我們今次晚飯的soul 9+就座落在這條小食街,店內環境雖然並不是十分大,但裝潢很有風格,環境帶點英倫風,亦十分舒適,有很多精緻的飾品花了很多心思。我們二人點了的菜有前菜凍肉芝士拼盤($88),煙燻鮮蟹肉玉子燒($98),主菜有﹔焗龍蝦尾有機蘆筍意大利飯($138),七吋意大利紅醬水牛芝士薄餅($125),薄餅加配了挪威煙三文魚片,西班牙黑毛豬火腿片,自家油醋雜菜沙律。先來的是凍肉芝士拼盤($88),拼盤繽紛多彩、沙律菜、小車裡茄、小量醋伴碟,賣相亦實在不錯,有且、我們喜歡布裡芝士(Brie)和巴馬火腿,多樣化的質地、口感、顏色是不錯的餐前小吃。之後是另一前菜煙燻鮮蟹肉玉子燒($98),上菜時,用玻璃蓋上,服務員提醒我們要等1分鐘才打開。開蓋後,會有一團熱烘烘的白煙,十分特別,玉子燒上有少許的蟹肉,而且很新鮮有煙燻過的味道,玉子鮮甜滑溜味道一流,怪不得是本店的人氣推介前菜。之後是主菜焗龍蝦尾有機蘆筍意大利飯($138),這菜賣相一流,,選用的是龍

之後是主菜焗龍蝦尾有機蘆筍意大利飯($138),這菜賣相一流,,選用的是龍蝦尾所以很容易把肉和外殼分開,龍蝦肉爽口嫩滑而且啖啖肉!。意大利飯配上清甜的忌廉汁,配上小露筍,味道每一口也十分有層次,很出色和值得推介!

最後是主菜意大利紅醬水牛芝士薄餅($125),我們加配了威煙三文魚片,西班牙黑毛豬火腿片,自家油醋雜菜沙律,光是賣相便很有層次感,薄餅主要材料為番茄、水牛芝士、羅勒,芝士味濃,切開拉絲已直吞口水,趁熱食下香脆可口的味道令人難以抗拒。

最後結上服務費$494,我和朋友都十分享受這十分精緻的晚餐,從各菜式的賣相上,可見大廚都用心做菜。西餐加上日式的配搭和英倫風的裝潢,這西餐廳可說是應有盡有,相信總有一款菜式適合你呢,這令人難忘的環境和美食,絕對推介情侶一試!!