2015-11-11 1361 views
原來銅鑼灣世貿中心有間蕎麥麵專門店, 既然都想不到食什麼, 就試試 黑瀧板蕎麥專門店 店內裝修不錯, 感覺好舒服, 因頗滿坐, 店員問介不介意住吧枱, 但坐吧枱就不能食有爐的食物例如火鍋, 基本我們是晚對火鍋興趣不大, 所以三話不說的就選了吧枱我對蕎麥麵的感覺覺得比較健康, 而且食起來味道較其他麵淡我比較喜歡食冷蕎麥麵, 因為我十分喜歡鰹魚高湯做的蕎麥麵汁, 夠香濃, 覺得這樣蕎麥麵味道會較突出 特選刺身伴更科蕎麥麵 - 配鰹魚汁: 整天都想食刺身, 就選了個特選刺身伴更科蒿麥麵更科蒿麥麵口感幾特別, 好精細好有口感, 沾鰹魚汁時都能沾得頗多, 食起來彈牙, 不錯不錯鰹魚汁味道較重, 但又太咸或濃, 好好味麵上的刺身不錯, 頗新鮮, 而刺身上的沙律菜很不錯, 把沙律菜配蕎麥麵或蕎麥麵配刺身一起食都幾有趣黑瀧壽司拼盤 (12件): 又想食壽司, 就點個黑瀧壽司拼盤 (12件)試試, 想不到質素都不錯$198 有12件不貴, 而且有些壽司屬卡比較貴價的壽司, 件件都好鮮味!海鮮燉蛋:賣相好特別的海鮮燉蛋 (的確因賣相而點的)燉蛋較為硬身, 不夠嫩滑但上面的海鮮幫忙賺了少許分數, 海鮮
黑瀧板蕎麥專門店

我對蕎麥麵的感覺覺得比較健康, 而且食起來味道較其他麵淡

特選刺身伴更科蕎麥麵 - 配鰹魚汁

整天都想食刺身, 就選了個特選刺身伴更科蒿麥麵
鰹魚汁味道較重, 但又太咸或濃, 好好味
黑瀧壽司拼盤 (12件):

黑瀧壽司拼盤 (12件)
海鮮燉蛋:
賣相好特別的海鮮燉蛋 (的確因賣相而點的)
燉蛋較為硬身, 不夠嫩滑
但上面的海鮮幫忙賺了少許分數, 海鮮新鮮, 我每一啖都用海鮮配大大啖的燉蛋, 入口鮮甜清香, 算不錯
海鮮燉蛋
黑瀧特式豚肉蒸:

本身對豚肉蒸期待不太, 覺得好像有點太清的感覺, 但食多兩片又會覺得有點膩
不過這個黑瀧特式豚肉蒸是配QP沙律醬蘸的, QP是我最喜歡的沙律醬, 食起來味道非常香
但沒想到尿好味的不是QP, 而是另一款的醋, 這款豬食起來有點像蘸大閘蟹的醋, 食起又不會太膩, 而且和豚肉味道十分的配! 讚!!
黑瀧特式豚肉蒸
可以一試的餐廳!
2015-10-16
特選刺身伴更科蕎麥麵
黑瀧壽司拼盤 (12件)
海鮮燉蛋
黑瀧特式豚肉蒸