2020-07-07
一進店又想起兒時回憶,以前每逢慶祝家人都會帶我來這裡鋸扒,這裡的舊式歐陸裝修的確是20年如一日,我們聊天時說,可能是王家衛沒來過,不然大概也會在這裡取景晚餐配有餐包、餐湯、主菜、飲品及甜品晚餐:香草燒牛柳($138)餐包熱辣辣且鬆軟,餐湯要羅宋湯,普通港式味道所以沒有影低香草燒牛柳:咬落有鬆肉粉奄過的口感,非常港式,很淋滑可是牛味不重,但有3大塊,是抵食之選,而黑椒汁是另外上的,不直接倒在扒上,我很喜歡,因為可以自己控制想要的口味輕重套餐:法式焗田螺(4隻)配紐西蘭鮮牛柳($245)先來餐前的蒜蓉多士(3塊),熱辣辣非常香脆酥皮海鮮湯:酥皮很香濃的牛油味,好吃,海鮮湯裡面有粉絲、蝦粒等,但味道一般,重味精的味道法式焗田螺:一如兒時的味道!薯蓉烤外脆內軟,田螺裡面還釀有香草牛油,是我小時非常愛吃的小食紐西蘭鮮牛柳:我下單時要5成熟,廚師煎得剛好,咬落重牛肉味,而且沒有很重鬆肉粉奄過的感覺,不錯,而蒜蓉汁同樣是另外上的T骨扒($205)這是另外在餐牌叫的,同樣有餐包和羅宋湯,份量超大,但扒的厚度則較牛柳薄身,看個人喜歡的口感家人叫了一杯大生啤($55)餐飲我要了凍檸樂,不用另外收錢,嘻嘻而
晚餐配有餐包、餐湯、主菜、飲品及甜品
晚餐:香草燒牛柳($138)
餐包熱辣辣且鬆軟,餐湯要羅宋湯,普通港式味道所以沒有影低
套餐:法式焗田螺(4隻)配紐西蘭鮮牛柳($245)
先來餐前的蒜蓉多士(3塊),熱辣辣非常香脆
T骨扒($205)
家人叫了一杯大生啤($55)
餐飲我要了凍檸樂,不用另外收錢,嘻嘻而甜品可選雪糕或啫喱,兩款都非常港式