2023-09-18 23 views
星期日和老公到灣仔川燒 串燒·酒埸吃晚餐。政府推出「香港夜繽紛」系列活動,餐廳亦有響應,一隻燒日本廣島蠔只需$1,我們當然一人一隻啦,新鮮肥美。燒日本豚肉腸拼盤、黑松露燒腐皮溫泉玉子、燒豚肉荔枝卷、燒秘製雞中翼、日本燒雞胸軟骨串、日本雞心串這一輪最喜歡燒秘製雞中翼,非常惹味又多汁,燒日本豚肉腸拼盤和黑松露燒腐皮溫泉玉子也不錯。燒雞腎、燒特級厚切牛脷、燒麻辣羊肉串、汁燒穀飼一口牛、燒黑豚芝士五花腩燒雞腎很爽口、燒麻辣羊肉串超級好吃,肉很嫩,汁燒穀飼一口牛也很軟腍。燒豬頸肉、燒鮮白鱔又是很香口。川香魚湯清酒煮花甲很鮮甜,花甲大大顆,好吃。麻辣鮑魚撈烏冬鮑魚煮得很軟,不會硬得難咬,是真的很辣,但又很過癮,美味。酒類買二送一,叫了荔枝梳打酒和鮮檸檬梳打酒,送Suntory啤酒。
星期日和老公到灣仔川燒 串燒·酒埸吃晚餐。
燒豬頸肉、燒鮮白鱔又是很香口。
川香魚湯清酒煮花甲
很鮮甜,花甲大大顆,好吃。
麻辣鮑魚撈烏冬
鮑魚煮得很軟,不會硬得難咬,是真的很辣,但又很過癮,美味。
2023-09-17
$499.5 (Dinner)