2020-01-15
不論你什麽歲數,一顆少女心,絶對令你持久青春的! 堅持 👍😝在網上看到這粉紅餐廳,立馬致電 book 好位,約了我的粉紅閨密去朝聖! 我們倆好姊妹🙆🏻♀️🙆🏻♀️不約而同,穿上同系列衣服,果然 "身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通"💞👩❤️👩服務員靚姐 (多位)😄態度好,有笑容,有回應! 招呼我們上座後,還向我們作90度鞠躬,太久違了! 欣賞這店對員工的管理及教導!座位濶落,環境光明整潔,門口處除了亮點粉紅豬豬,很貼心放了飲品、小吃,如果等太久,更可扭蛋呢 🤗然後,放了很多不同的醬油、蒜和香茜等配料,也有一些凍盆小吃,例如黑木耳、青瓜和蘿蔔等,超棒😋由我發板: 為人貪心,緊係想試多d,所以叫鴛鴦鍋🍲。。。膠原蛋白養顏美容鍋 + 滋補養生香辣鍋😄靚姐姐先叮囑我們喝碗熱熱養颜美容湯,我們都很乖乖 😜😜立馬喝上兩碗呢! 呵呵,雙倍美麗😆很好喝,味道很捧! 豆腐有水準,很滑溜🎉🎉🎉花膠是靚姐介紹的,叫一份"全份",吃完會無限送上半份又半份。。。甘抵! 緊係叫啦! 優惠做到今個月底咋🤗 滑之餘又彈牙,肯定補充了不少骨膠原 😄愛晹身邊女人的男子漢們,真係要帶她來呀😘魚三角是魚的下巴位置,食得夠嘴匀,
花膠
魚三角
是魚的下巴位置,食得夠嘴匀,超新鮮又滑嘟嘟,吸一口便滑進口嚨, 小心慢慢嘆呀😍😋
台灣新鮮鴨血
質地夠爽, 鴨血要有小小煙靭先有咬感,但又不會化開,甘就叫
好,而且久煮不散開 💯 據聞鴨血有排毒作用,那就不妨多吃一點了✌️
美國安格斯小牛排
外表好靚靚,色澤光鮮,血色好好! 食落仲好有內涵,肉質鮮嫩不會有筋,打邊爐怎能沒牛牛呢🥩😋😋😋
飽飽之際,靓姐再端上冰震柚蜜, 超降温,好味😛