2024-04-26 3048 views
我和一大群朋友一起前往獅子山下的文苑飯莊享用晚餐時,我們被這家餐廳的裝修寬敞、樓底高的舒適環境所吸引。除了九龍城或者九龍塘又一城,鄰近的天馬苑的文苑飯莊確實是一個不錯的選擇。餐廳的裝修設計讓人感到舒適愜意,讓整個用餐體驗更加愉悅。在文苑飯莊,我們不用擔心服務態度的問題,因為他們的服務非常出色,讓我們感到賓至如歸。這種貼心的服務讓整個用餐過程更加順暢和愉快,充滿獅子山下的人情味💖在這次用餐中,有幾道菜讓我留下了難忘的印象。無論是口感還是味道,這些菜肴都讓我驚艷不已,讓我對文苑飯莊的廚藝讚不絕口。這次的用餐經歷讓我深深感受到了美食的魅力⭐️推薦以下菜式⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️堂剪迷你乳猪:這道菜以越南迷你豬為主要食材,帶有乳香味道。大廚使用秘製沙爹醬進行醃製,然後風乾後燒製,外脆內嫩,即使不加任何醬汁也非常美味⭐️牛大力土茯苓粉葛煲唐排:這道菜以土茯苓粉葛煲唐排為主要食材,搭配季節性去濕湯水,味道濃鬱,令人回味無窮。⭐️蜜汁叉燒皇:這道菜是蜜汁叉燒皇,肉質軟嫩,喜歡吃燶邊半肥瘦叉燒的人一定會喜歡。⭐️話梅花雕蝦:這道菜是以花雕酒調味的蝦,帶有清新的花雕香味,酸甜開胃。⭐️龍眼蜜餞金蠔:這道菜是龍眼蜜餞金蠔,外面

推薦以下菜式⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️龍眼蜜餞金蠔:這道菜是龍眼蜜餞金蠔,外面裹有龍眼蜜,內裏金蠔味濃鬱,帶有甜甜的味道。
  • 蜜汁叉燒皇
  • 龍眼蜜餞金蠔