2019-07-23 811 views
諾士佛台一向被譽為香港第二個蘭桂芳,充滿喝酒的清吧跟跳舞吧。至於最黃金的1號,就被一家豬之專賣店佔據,份量之大完全超越想像。食物:Snack platter $275份量超大!有蘇格蘭流心蛋,外皮包著豬肉配炸漿,裡面蛋漿快要流出來的樣子!炸豬皮(超推介!)超鬆化爽脆,配牛油果醬一流雞翼(巨大版),炸得超香脆裡面又多肉汁,配泰式辣醬炸魷魚,比較沒特色,但還是高水準之作,鬆軟不會韌,配甜醋醬最佳小漢堡,竟然有濃濃炭烤香味!配菜水準也高,對小漢堡還是如此執著的廚師,我還是第一次遇見,讚讚讚!此外卷式薯條跟椒鹽豬肋骨也可一試。這一盤「前菜」的鹽下得比一般重手,所以很有beer snack feel,配cocktail或mocktail 一流。註:二人吃完已80%飽*Beef burger $178份量巨大這肉質鬆軟的漢堡未必是我吃過最有肉汁的漢堡,但配料之多絕對稱皇!兩層厚漢堡肉,兩層番茄,兩層生菜,一層洋蔥,所以一咬下去,不得了!超多汁超大份,超滿足!還未提那份量多得驚人的薯條...熱辣辣還帶皮,那麼香噴噴已飽的我們又「被迫」多吃了幾條Suckling pig $258西班牙烤乳豬最重要是皮

食物:

Snack platter $275
份量超大!
炸豬皮(超推介!)超鬆化爽脆,配牛油果醬一流
雞翼(巨大版),炸得超香脆裡面又多肉汁,配泰式辣醬
此外卷式薯條跟椒鹽豬肋骨也可一試。

註:二人吃完已80%飽*

Beef burger $178
份量巨大

Suckling pig $258
西班牙烤乳豬最重要是皮脆肉嫩,中間的脂肪肥而不滯,亦不會帶豬羶味,這裡全都做到了,六大件的份量,還外加一份芝香薯蓉,吃到這裡我們已舉手投降

Chocolate lava cake $88
甜品還是要點的,巧克力香濃的味道跟甜味相輔相成,平衡得超好!加上酸酸的士多啤梨跟藍莓,十二成飽之下還是ko了整個心太軟!

小結:這裡的主菜,份份都可以給4個人吃
Other Info. : 服務很好,份量大價錢又公道,無論喜歡吃豬還是肉,還是只喜歡高CP值,我都建議你來試一試
$250 (Dinner)