2019-04-28 896 views
上星期六去了荔枝角的D2place行街,又落大雨,最後還是在商場的餐廳吃晚餐。路過見到金鳳時間尚早已經有人等位,金鳳的名字也聽過,我也不知道之前有沒有吃過,看到餐牌主要是吃鐵板餐還有其他西餐粉麵為主。和朋友一共四人吃晚餐,我們都點了鐵板餐,我的是牛柳鐵板,另外有朋友點了雜扒鐵板,跟餐有餐包及羅宋湯飲味道很不錯!鐵板上枱也很大盆,是職場即時問你想要黑椒汁或蒜蓉汁然後直接幫你淋在鐵板上,我覺得黑椒汁淋得太多,令牛柳吃起來比較咸。牛柳可以選擇熟的程度,應該是有按照所要求的程度上枱,但鐵板很熱,所以五成熟的很快也會變成七成熟,要留意一下!另外牛柳比較厚身,肉質一般,反而朋友點了的雜扒,當中的豬扒感覺比牛柳還要出色,以這個價錢我覺得還可以,但是牛柳真的不要點了,可以選擇其他肉類吧
2019-04-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)