2019-01-18 106 views
榕記在寶琳站附近開設了分店老公聞說九龍城店挺出名,便慕名來試試三餸麵$35選了最普通的豬骨湯底來見見真章點了油麵+雞中翼﹑魚肉春卷及酸齋加腩汁老公選的餸有豬紅﹑豬大腸及陳皮魚蛋另加腐乳通菜先來腐乳通菜,通菜爽脆,不會老腐乳的味道算香,但不算濃~我的三餸車仔麵,先試湯底雖然圈了加腩汁,但嘗不到腩汁的味道豬骨湯底,味道略淡,感覺像即食麵的豬骨湯味一樣,只是這碗沒有味精味油麵沒有鹼水味~~質感爽口~~雞中翼,是因沒了雞翼尖才選雞中翼,滷得夠入味,但肉質略為鬆散魚肉春卷,可能吃慣另一間的,覺得這款沒有春卷皮的油香,咬口也沒什麼嚼勁,不過不失吧酸齋,不知是否自家製的,不像一般的那麼橙紅色,雖然麵筋帶有酸味,但不夠入味!!老公的三款餸,豬大腸算是最好吃的一款餸大腸夠稔夠香沒羶味豬紅都有略略的調味,算是ok陳皮魚蛋確實是有淡淡的陳皮香味,不要期望這是款彈牙的魚蛋,這款是吃懷舊的味道~加$6的一杯豆漿,有淡淡的豆香味,不會太甜~總結來說,這家車仔麵的質素普普通通沒有太大的衝動會再去光顧可能好偶爾的經過才考慮吃一次半次吧!
榕記在寶琳站附近開設了分店
老公聞說九龍城店挺出名,便慕名來試試

三餸麵$35
選了最普通的豬骨湯底來見見真章
點了油麵+雞中翼﹑魚肉春卷及酸齋
加腩汁
老公選的餸有豬紅﹑豬大腸及陳皮魚蛋
另加腐乳通菜

腐乳通菜
先來腐乳通菜,通菜爽脆,不會老
腐乳的味道算香,但不算濃~
油麵+雞中翼﹑魚肉春卷及酸齋
我的三餸車仔麵,先試湯底
雖然圈了加腩汁,但嘗不到腩汁的味道
油麵沒有鹼水味~~質感爽口~~
油麵+豬紅﹑豬大腸及陳皮魚蛋
老公的三款餸,豬大腸算是最好吃的一款餸
大腸夠稔夠香沒羶味
豬紅都有略略的調味,算是ok
豆漿
加$6的一杯豆漿,有淡淡的豆香味,不會太甜~

總結來說,這家車仔麵的質素普普通通
沒有太大的衝動會再去光顧
可能好偶爾的經過才考慮吃一次半次吧!
2018-09-29
$45 (Dinner)