2018-02-12 521 views
之前都只是經過這間粉麵店,第一次內進,一進內,就發現原來,店內有一隻貓咪🐱仔在地上走來走去,有時行到卡位,有時走到圓凳下面,相當逗趣。反正路程不近,就吃多一點,點了個牛腩牛雜米線,牛腩肥瘦不太均勻,有兩片非常可口,夾了半肥瘦,有兩片則非常之瘦,瘦得痴牙那一種,質素大異其趣。牛雜,則只有一件牛蒡、兩件牛腸、兩件牛肺、以及牛肚。牛肚薄薄的,都比較林,牛肺就比較碎,太碎太薄,其實不太咬到其質感;牛腸亦都比較肥膩,兩件牛腸內裏都充滿肥膏,其實就牛雜而言,的確不算特別過人。可能這就是雙拼麵的弊處,每每都是兩頭唔到岸,兩款餸都不太多,而且質素一般,好像通常到粉麵店,叫單拼的話,都會比較好🤔,真的可惜。反而,看到食評有人說,這兒的奶茶不錯,就像大排檔那一種,於是就專程試一試。奶茶茶味濃郁,不會太澀,味道沒有酸味,甚至乎是有點濃厚的火喉。我覺得這兒的奶茶,甚至乎比起蘇記茶檔的奶茶更加好,更加有火喉。還以為這一款粉麵店,如果叫飲料應該都是散叫,豈料到原來還可以選配套餐,飲了配合雙拼麵,都只是$32 ,這樣實屬划算。總括來說,這次的雙拼麵,無論牛腩牛雜,都不算太過出色,不過貓咪仔、套餐、以及茶走挽回分數,

明興腩雜

反正路程不近,就吃多一點,點了個
牛腩牛雜米線,牛腩肥瘦不太均勻,有兩片非常可口,夾了半肥瘦
,有兩片則非常之瘦,瘦得痴牙那一種,質素大異其趣
牛雜,則只有一件牛蒡、兩件牛腸、兩件牛肺、以及牛肚。
牛肚薄薄的,都比較林,
牛肺就比較碎
,太碎太薄,其實不太咬到其質感;
牛腸亦都比較肥膩

反而,看到食評有人說,這兒的
奶茶不錯,就像大排檔那一種,於是就專程試一試。
奶茶茶味濃郁

總括來說,這次的雙拼麵,無論牛腩牛雜,都不算太過出色,不過貓咪仔、套餐、以及茶走挽回分數,下次再來有吃過單拼麵,可能會比較好

Type of Meal
Lunch