2K
2017-09-12 183 views
身在 旺角 忽然啡癮到 , 這一間位於地庫的Starbucks 會是我們不二之選 , 可是要有位坐卻是要講求幸運度 ~今次我們先找到咖啡吧位置的座位 , 更加要點杯特色的咖啡來抗炎侷的空氣 ~同樣是冷萃咖啡 , 普通的經過十數小時慢速萃取的冷萃咖啡 , 以我自己口味而言是已重重地被上圖的 " 氮氣冷萃咖啡 " 所取代 ~尤其是當看見源源不絶的 " 氮氣冷萃咖啡 " 是從 Tap 裏湧下來時 ~無需飲管 , 直接舉杯喝下的 " 氮氣冷萃咖啡 " , 是選用 尼加拉瓜馬拉卡杜拉 的水洗咖啡豆 ~首先喝到的是它柔滑綿密的細緻泡沫 , 咖啡每喝一口是越喝越有層次 , 酸度及濃度都是中等 , 味道豐富誘人猶如喝黑啤的滋味 ~本篇完 ~

本篇完 ~