2018-12-05 86 views
聽說長沙灣有間隱世特色餐廳,人坐在餐聽內用餐,仿佛身處在雪地上行駛的火車內。今天,約好了朋友一同前往探個究竟,長沙灣地鐡站走了大概10分鐘路程, 到了這特色餐廳。往內探望,人挺多的,看看價錢牌,應該算是這區的中高價餐廳吧. 侍應有禮地招呼我地坐下,給我們看今天的午餐及全日早餐。佢地個餐牌又整得幾精美WO,再仔細望望裡面的環境,原來兩邊牆身掛著的LED MON,不停地播放著火車在雪地上行駛的景像,望著望著,仿佛自己也身在真實的火車裡。這是一間以西餐為主,甜品輔之的西餐廳。午餐主要為面包,意大利面和飯。我們分別選了"微辣白酒蜆意大利面"和"黑墨魚西班牙海鮮飯。另加"pineapple coconut"和"Mocha Latte"等了大約10分鐘。新鮮熱辣既面和飯都到了。看著眼前的飯和面,我知道這餐聽原來除了在裝修上花了吾少心機外,原來連廚師都特別有心思,這飯和面,可說得上係色香味俱全呀!我們都不約而同地向對方提出要求,不若,我們分甘同味吧,飲品也分甘同味吧!^^如果你岩岩瞓醒,冇乜胃口,相信這微辣白酒蜆意大利面應該好岩食,微微的辣,加上酒香,滲入意大利面內,再沒胃口,也必能吃得下。大大條既

侍應有禮地招呼我地坐下,給我們看今天的午餐及全日早餐。

如果你岩岩瞓醒,冇乜胃口,相信這微辣白酒蜆意大利面應該好岩食,微微的辣,加上酒香,滲入意大利面內,再沒胃口,也必能吃得下。大大條既墨魚,大大隻既青口,加埋鮮蝦幾乎遮蓋晒所有米飯。仲有"pineapple coconut",用上特色燈泡杯裝住,又靚又好味,正呀。 我杯Mocha latte都好正架,最起碼吾輸俾星牌咖啡店。😍😍

花左個幾鐘,慢慢享受完午飯後,其實都吾係幾想走住。間餐廳坐得幾舒服,又吾趕客。不過,始終都要走既。下次再過去坐下囉😊

微辣白酒蜆意大利麵

黑墨魚西班牙海鮮飯