2018-11-21 66 views
想食西餐但又想食吓新野,無意中比我找到長沙灣呢間choo choo,見不是太遠就決定去食下!店內嘅裝修好特別,充滿着旅行嘅氣息,兩旁裝飾了一些小窗播着美麗既風景,背後亦播放着音樂,令人彷彿於坐在真實的火車車廂之中,十分寫意。即使連menu都像日本旅行的日記,非常細心。阿根廷紅蝦意大利麵配風乾番茄龍蝦醬平時在外比較少選擇番茄醬的意粉,但見這裏配上龍蝦醬確實很吸引。幸好入口充滿着香濃的龍蝦味,不會太酸,但卻很開胃,令人一口接一口。紅蝦鮮甜爽口,仲好大隻好新鮮添😯😯慢煮三文魚柳配法式芥末醬 $158這個確實不得不提,是我嚐過最好吃的三文魚柳!肉質是想像不到的嫩,非常軟腍,但外皮卻十分香脆,跟平時的三文魚柳確實大相逕庭。配上法式芥末醬亦是岀奇地配襯!👍🏻👍🏻超級推薦最後還有2杯造型十分可愛的mango banana和 pineapple coconut,mango banana較為杰身,但2杯飲品都十分有水準。👍🏻

即使連menu都像日本旅行的日記,非常細心。

阿根廷紅蝦意大利麵配風乾番茄龍蝦醬

慢煮三文魚柳配法式芥末醬 $158