2024-05-24
最近,我和朋友來到位於灣仔近鵝頸橋的一間吃韓國炸雞的餐廳。這間餐廳裝修得很像在韓國,播放着流行的K-Pop音樂。我們兩人叫了:🍗 蜂蜜蒜蓉炸雞(半隻)Honey Garlic Fried Chicken (Half) $113這個炸雞很好吃,有粒粒蒜蓉在上面,配上蜂蜜味道很滋味。🍗 醬油炸雞(半隻)Soy Sauce Fried Chicken (Half) $98甜甜的醬油炸雞外脆內嫩,吃完之後很滿足。🌮 芝士雞蛋卷 Cheese Egg Wrap $128愛吃芝士的朋友必點,裏面的芝士滿溢出來,配上甜甜的蕃茄醬在雞蛋卷上,很是滋味。🍜 辛辣麵Shinramyeon $58突然很想吃韓國的拉麵,因此點了碗辛辣麵。加上蔥和蛋,很適合當伴菜。🥤 黑莓梳打Blackberry Soda $38這杯黑莓梳打用啤酒杯裝着,甜甜的梳打配上炸雞一起吃很是爽!🍐 粒粒梨汁Crushed Pear Juice $18我每次去韓國餐廳必點的罐裝梨汁,這次也不例外。💰總共: $498 for 2 (已包10%服務費)。
🍗 蜂蜜蒜蓉炸雞(半隻)
這個炸雞很好吃,有粒粒蒜蓉在上面,配上蜂蜜味道很滋味。
🍗 醬油炸雞(半隻)
甜甜的醬油炸雞外脆內嫩,吃完之後很滿足。
🌮 芝士雞蛋卷
Cheese Egg Wrap $128
🍜 辛辣麵
Shinramyeon $58
🥤 黑莓梳打
Blackberry Soda $38
這杯黑莓梳打用啤酒杯裝着,甜甜的梳打配上炸雞一起吃很是爽!
🍐 粒粒梨汁
Crushed Pear Juice $18
我每次去韓國餐廳必點的罐裝梨汁,這次也不例外。
💰總共: $498 for 2 (已包10%服務費)。