11月又是來銅鑼灣瘋狂買買買的日子購物前當然吃一頓豐富的晚餐,路過心儀已久的餐廳不用排隊,我二話不說走進去。-餐廳是以速吃日本菜為主,所以裝修是簡單日本風。它賣的不是裝修而是食物的質素。所有壽司的飯是採用赤醋飯,不需要蘸上豉油已經吃出魚本身鮮味了。-HK$122黑松露盛盒黑松露帆立貝壽司~口感鮮嫩飽滿黑松露赤蝦壽司~白哲的蝦身與黑色的黑松露形成強烈對比,入口鮮甜無比黑松露玉子壽司~他們的玉子是自家製的,甜甜甜的玉子配上獨特黑松露香味意想不到這樣匹配白松露油酸汁白身魚薄切~入口爽口,配上香氣四溢松露帶有微酸的酸汁,好開胃口-HK$170特上吞拿魚盛合~一次過可以吃到吞拿魚的不同部位:本鮪赤身、中吞拿魚腩、大吞拿魚腩。特別是大吞拿魚腩,粉色的魚肉夾雜著白色的脂肪,猶如雪花一樣,入口即溶。還有我最愛的味道碎蔥吞拿魚腩軍艦及火焰中吞拿魚腩壽司,真是令我大快朵颐-HK$28北海道羅臼寒鰤魚壽司~這個天氣的北海道羅臼寒鰤魚是非常肥美配上煙韌的醋米飯,無比好吃-雖然是站立品嚐壽司但食物的質素高,所以也忘記了自己是沒有椅子坐。
11月又是來銅鑼灣瘋狂買買買的日子

灸燒中拖羅壽司

北海道羅臼寒鰤魚壽司

2022-11-24
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$352 (Dinner)
黑松露帆立貝壽司
黑松露赤蝦壽司