2023-12-28
這家餐廳十分抵食,大份夾抵食,值得一試。首先,沙嗲牛肉蘭王蛋飯是這家餐廳的招牌之一。這道菜以嫩滑的蘭王蛋炒飯為底,配上香氣四溢的沙嗲牛肉,口感豐富。沙嗲牛肉醬汁的微辣和香料的香氣相互融合,為整道菜帶來了獨特的風味。其次,蜜桃鮮茄焗豬扒飯是另一道令人讚賞的菜品。這道菜以嫩嫩多汁的豬扒為主角,搭配上烤熟的蜜桃和熱騰騰的米飯,口感豐富。豬扒的肉質鬆化,蜜桃的甜蜜和鮮茄的酸爽相互平衡,為整道菜帶來了平衡的口感。另外,古法鹵扣肉刈包也是這家餐廳的特色菜之一。這款刈包內餡包含了酸菜、鹵扣肉、香腸、花生末和香菜,每一口都充滿了豐富的層次。鹵扣肉的醬汁濃郁,搭配上酸菜的酸爽和香腸的彈牙口感,為整個刈包帶來了豐富的口感和風味。在飲品方面,餐廳自家出品的飲品也可以一試,鐵觀音奶茶的茶味突出,香濃的奶香和茶香相互融合,帶來了一絲清新的感覺。豆漿則是現成貨。
這家餐廳十分抵食,大份夾抵食,值得一試。
首先,沙嗲牛肉蘭王蛋飯是這家餐廳的招牌之一。
另外,古法鹵扣肉刈包也是這家餐廳的特色菜之一。
豆漿則是現成貨。