2019-10-24
今天不用上班,睡得比較晚,和老公出去找點吃的,老公說之前吃過一家拉麵不錯,所以帶我去吃,睡醒第一頓飯就吃拉麵😅我們都很餓了,坐下沒多久就點了餐。等餐的時候,也不忘欣賞一下牆上的繪畫,非常精美。還有看到掛住“霸王PK英雄榜“的挑戰紀錄表,不知道是那種挑戰呢?《炙燒豚肉味玉拉麵》老公點了這個,湯底是濃厚豬骨湯,上面的玉子看似很好吃呢!《天婦羅軟殼蟹櫻花蝦湯拉麵》我就點了這個,是期間限定喔! 天婦羅軟殼蟹邂逅鮮濃蝦湯油,用櫻花蝦淆的湯底,首先試一下味道。果然非常香濃鮮甜,一喝再喝。除了湯底,天婦羅炸軟殼蟹亦是另一個重點,我沒有試過 一個人可以獨食整隻軟殼蟹,首先 軟殼蟹的挺大隻,炸得很香脆。至於麵的軟硬度我就選了適中,果然剛剛好👍🏻另外我追加了一隻味玉,我的麵裏面本來是沒有的。《羽根燒餃子》點了一份有五隻,餃子底部脆脆的,裏面包着蔬菜和豬肉,雖然簡單但好吃。
《炙燒豚肉味玉拉麵》
老公點了這個,湯底是濃厚豬骨湯,上面的玉子看似很好吃呢!
《天婦羅軟殼蟹櫻花蝦湯拉麵》
《羽根燒餃子》