2017-11-26 208 views
一人吃飯來來去去都是離不開 KFC or McDonald, 由於看到 KFC 有新出的 柚子蜜脆雞,所以當然要試試,公司就在觀塘,所以我去 APM 的 KFC!有 KFC 的 APP 通常新推出的都有送 2 dollars discount,  所以我肯定會用掉拉,其實這個套餐我想大家有吃 KFC 都應該會知道,所以不用多介紹,介紹的是這個柚子脆雞。柚子脆雞的皮相對比一般的脆,肉也是多汁,所以其實是我一直很喜歡的 texture. 但是呢柚子蜜就有點隨意了,因為就是感覺在脆雞上塗上柚子蜜,而這個柚子蜜就是平時我們在茶餐廳的柚子蜜飲料。所以創意是有,但是就是簡單了一點咯~不過也不能說不好吃,所以大家可以一試!
柚子蜜脆雞

不過也不能說不好吃,所以大家可以一試!
2017-11-24
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$42 (Lunch)
柚子蜜脆雞