2017-10-22 491 views
把5款招牌都喝過了,點評一下:我自己本身就很愛很愛喝茶,這一家最吸引我的點是蒸汽萃取茶葉,真的很香很香,開在我家樓下,每天路過都會聞到茶香。🌟「鳳梨+茉莉綠茶」和「芭樂+烏龍」我個人覺得是搭配得最好的,味道比較少見,水果味很清甜,但又不會掩蓋茶的清香。我想這是我會經常點的品種,哈哈~🌟厚奶碳焙烏龍茶味和奶味都很醇厚,記得店員說是用的黑白淡奶,奶味和茶味都超級正!但是儘量點微糖,不然好甜好甜好甜,甜到可以喝一整天⋯🌟「紅柚烏龍」也很好喝,裡面有紅柚碎,只是茶味淡了點。🌟「桂花釀烏龍」應該不會再喝了,用的是桂花蜜,跟我自己每天調的桂花蜜水味道差不多,有點雞肋。如果水果茶品種選擇可以再多點就更好了,有果肉的茶換個透明茶杯可能更吸引人,哈哈~
把5款招牌都喝過了,點評一下:
🌟「紅柚烏龍」也很好喝,裡面有紅柚碎,只是茶味淡了點。
🌟「桂花釀烏龍」應該不會再喝了

2017-10-22
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$25 (Tea)
  • 鳳梨茉莉綠茶
  • 清香芭樂烏龍