2016-12-10 264 views
當日正好放假,而又去了去玉器市場逛逛。下午時間三點多,正好肚子餓!所以行行下,隨便搵間食的,醫醫個肚。就這樣見到這家「好麵線」,終於就入去碰碰運氣。麻油手撕雞拼海蜇 HKD 28.00原本是HKD 35.00,但不知是否跟餐有優惠還是改了價錢。個人覺得這個手撕雞一般,麻油味不夠香,而且食落口很油,所以覺得一般而已。小鍋(嫩滑鴨血,鮮金菇,紅腸,鹽水豬肚)HKD 44.00揀了最小麻辣,原來真的是很少辣,所以喜歡辣一點的、可以由小辣開始試。薯粉比起平時食開的,偏稔,但仍可接受。鹽水豬肚,金菇及紅腸都OK,沒有甚麼特別,大路貨。另一份要提的是鴨血,第一次在香港吃鴨血,原來跟台灣的不一樣。他們家的鴨血感覺比較新鮮,咬落口真的很滑很像豆腐,鴨血本身是有一種比較重的血味,但因為浸過湯,所以沖淡了那份血腥味。所以我覺得做得不錯!半價凍白豆漿 HKD 6.00不錯,不會太甜,豆味雖然不濃。是日特價飲品 HKD 3.00見佢3蚊特價,所以買來飲下。點知中伏了!這杯是金桔蜜,但完全無蜜味!係完全!根本沒有加蜜糖⋯飲清水都比這杯金桔蜜好飲⋯其實食物是不錯,但是那杯飲品令我覺得是一大伏⋯到底是真的無味?還是

當日正好放假,而又去了去玉器市場逛逛。

就這樣見到這家「好麵線」,終於就入去碰碰運氣。
麻油手撕雞拼海蜇 HKD 28.00
小鍋(嫩滑鴨血,鮮金菇,紅腸,鹽水豬肚)HKD 44.00
薯粉比起平時食開的,偏稔,但仍可接受。
鹽水豬肚,金菇及紅腸都OK,沒有甚麼特別,大路貨。
半價凍白豆漿 HKD 6.00
不錯,不會太甜,豆味雖然不濃。
是日特價飲品 HKD 3.00
見佢3蚊特價,所以買來飲下。點知中伏了!
這杯是金桔蜜,但完全無蜜味!係完全!
根本沒有加蜜糖⋯飲清水都比這杯金桔蜜好飲⋯

其實食物是不錯,但是那杯飲品令我覺得是一大伏⋯到底是真的無味?還是忘了落蜜糖呢?