2016-03-05
在這間餐廳初開張的時期已認識它,那時也特意跟朋友們來吃了好幾次,對其獨特的賭城格調及玩味環境氣氛留下不錯的印象。 .近日生活有點繁忙、緊張,想從中找來一點調劑,換一下心情。跟男朋友趁著週末到一個小島放慢腳步,眼看回到港島的時間尚早,還有一段時間才到晚餐,想起了它,決定趁著時間還早就早點來排隊。.大約六點半已經來到,一打開電梯看到以美式漫畫牆,亦有塗鴉的logo、撲克牌及老虎機,連洗手間的指示牌亦是撲克牌的Queen及King,玩味及賭城十足。.在門口的椅子邊看餐牌邊等,打開餐牌才發現餐牌已經換掉,畢竟已有一段時間沒來過。餐牌亦充滿賭城味,餐廳推介的菜都以各種賭城會有的遊戲作背景。.等了大概十五分鐘就有位子了。裏面亦同樣充滿Vegas味道,牆上有不少塗鴉、漫畫等,很有氣氛。.跟以往一樣,每張餐桌上較有一個盛滿糖果的酒杯,讓客人隨意地吃著它們。但這一次發現桌子上有現時的卡通人物,而我們這天坐的桌子有Chopper,Kawaii!.甫坐下就點了半份招牌燒烤醬焗豬肋骨,之前吃過想要再試試看就直接點了它。豬肋骨共有七件,職員已預先把它切好,方便享用;肉質又嫰又腍,而且在調味過程已經入哂味,所以
. 大約六點半已經來到,一打開電梯看到以美式漫畫牆,亦有塗鴉的logo、撲克牌及老虎機,連洗手間的指示牌亦是撲克牌的Queen及King,玩味及賭城十足。
. 在門口的椅子邊看餐牌邊等,打開餐牌才發現餐牌已經換掉,畢竟已有一段時間沒來過。餐牌亦充滿賭城味,餐廳推介的菜都以各種賭城會有的遊戲作背景。
. 等了大概十五分鐘就有位子了。裏面亦同樣充滿Vegas味道,牆上有不少塗鴉、漫畫等,很有氣氛。
. 跟以往一樣,每張餐桌上較有一個盛滿糖果的酒杯,讓客人隨意地吃著它們。但這一次發現桌子上有現時的卡通人物,而我們這天坐的桌子有Chopper,Kawaii!
. 甫坐下就點了半份招牌燒烤醬焗豬肋骨,之前吃過想要再試試看就直接點了它。豬肋骨共有七件,職員已預先把它切好,方便享用;肉質又嫰又腍,而且在調味過程已經入哂味,所以雖然外表看起來好像沒有什麼汁,但吃下去一點都不乾。 唯美中不足的是薯角炸得耐了一點,令表面薫薫黑黑,不像仍很脆,很香口。
. 另外本來想點炸海鮮pizza,但原來換了餐牌,在新餐牌找不到它,但反而看到另一樣新的菜式,明太子忌廉天使麵。調汁很creamy,明太子及蘑菇份量亦很多,每條天使麵都掛滿明太子及調汁。 以煮總多種意粉來說,天使麵是相對地較難控制,因為麵條較幼,很快就熟透,而寫耐了就會痴在一起。但這道天使麵煮得剛好,不會太硬但又不會太腍,而且條條分明,不錯!
. 再點的是雞翼三重奏,本來心思思想要點小食拼盤,但又怕吃太多,所以到最後才點小食。雞翼三重奏有三款雞翼,分別是水牛城雞翼、檸檬雞翼、玫瑰雞翼,每款兩隻,兩個人share最適合不過~ 由淡到濃地吃,先是檸檬雞翼加有檸檬汁,味道帶微酸,像是檸蜜,很開胃!玫瑰雞翼原來吃下去甜甜地,是用蜜糖,帶有淡淡花香。本來想像不到玫瑰是什麼味道,以為可能會係三款中較遜色的一款,但怎料到是我最喜歡的,有驚喜! 水牛城雞翼味道是最濃,味道亦很辣,辣中帶點酸酸甜甜,我吃完一隻要喝一整杯水都不夠,但辣得很過癮,喜愛辣的朋友是不能錯過的!一道雞翼有齊酸、甜、辣,正呀!
在繁忙的地方、緊張的生活中,來這間餐廳吃一頓,為自己的心情帶來一點調劑,充過電後再迎接新挑戰!