2023-08-02 30 views
近日有外國回來的朋友約我去bar,他指明去日式居酒屋和吃有特式日本料理。 於是想起早前去是中環蘇豪區飲嘢時留意到的龍虎豹(Lung Fu Pao)這居酒屋位於中環伊利近街47B地下。 坐巴士或在中環地鐵站下車沿住登山電梯,上到頂就到。一到步就見到門口的光亮的紫紅色招牌燈吸引。 室內裝修極富創意,是我們兒時記憶的成人三級書 - 龍虎豹😆, 張貼內容於整個牆壁上。 仲有懷舊的紅色燈罩和擺設,真是滿滿的回憶😀坐低先來杯酒😅 店主介紹 Sho High 給我,這是沖绳泡盛, 金桔汁、柚子、金桔汁、酸橙及炭酸水 的cocktail 🍸 味道起好,酒味不會太濃,有不同果味,剛剛好,值得推介! 友人要了Senpai So High, 是另一個口味的泡盛,加混合果漿和炭酸水 cocktail 🍸友人都話好飲,有熱情果的味道😆先來鯛魚薄切,味道鮮甜幼滑,酸甜醬汁配搭很清新👍 炸明太子粟米粒送酒最啱!很香脆又有粟米甜味和咬口☺️龍卷係招牌菜,必吃的! 有天婦羅蝦、辣呑拿魚、蟹肉、牛油果和飛魚籽。 配搭上乘,味道十分豐富👍一定要食的是串燒🔥 ,要了牛肋條、日本五花腩、 梅子醬雞、鮮冬菇和茄子。每樣都各有特色

一定要食的是串燒🔥 ,要了牛肋條、日本五花腩、 梅子醬雞、鮮冬菇和茄子。每樣都各有特色,正宗日式料理,好味道!

最後來個加州卷,有蟹肉、牛油果和青瓜。新鮮即做,鮮味可口!
這間居酒真的值得推介!食物質數超班,價錢在這區亦算適中不會太貴,下次我一定要再來的,👍😊