光顧這店是近數月前開始, 因店子雖少, 座位有限, 很適合三兩知己共同進餐....店內除供應主打homemade手作蛋糕外, 還有香濃咖啡及特飲, 不算是稱得上什麼高級製作, 但份外有親切感.那兒只有兩位女店員及一位年紀頗大叔叔, 疑似家庭式經營, 由廚房烹調至水吧, 以及走出來帶位充當知客甚至收銀, 全心全力地三人應戰, 真是名副其實"一腳踢"!店內放滿很多貓兒照片, 神情古靈精怪, 還有一位可愛小妹妹也成為貼堂照.午市是有套餐的選擇, 湯或火龍果沙律, 主菜及飲品一杯, 轉特飲+HKD8, 如享用多件蛋糕+HKD15.今次我選了南瓜羊肉意大利飯(HKD44)起初看錯了以為是意大利粉, 實則是飯也... 選用珍珠米, 質地較腍, 羊肉沒有穌味, 下次都是選擇紅酒鴨胸比較好(因上星期剛剛吃過, 所以今天不重複)^^"同事K選了我推薦紅酒鴨胸(HKD46)鴨胸份量很足夠, 淋上了紅酒再加其他調味, 肉質香及油而不膩,超爽口!正! 還有青椒和提子乾伴菜.同事R選了雞排意大利粉(HKD46)貌相可以, 但我沒有嘗試到, 所以不作評論.其後飲品我只選了奶茶, 另外同事叫了蓮子杏仁茶特飲, 杏仁

今次我選了南瓜羊肉意大利飯(HKD44)

同事K選了我推薦紅酒鴨胸(HKD46)

同事R選了雞排意大利粉(HKD46)
貌相可以, 但我沒有嘗試到, 所以不作評論.

其後飲品我只選了奶茶, 另外同事叫了蓮子杏仁茶特飲, 杏仁茶味道可口, 但她們道蓮子心中間卻帶有點酸味...

這兒已被列入我最喜愛午市飯堂名單之上, ROSE! l lov'in it!