2023-04-20
今晚老公有約,不想獨自晚餐,於是約了媽媽撐枱腳。媽媽在銅鑼灣上班,因此找了附近的餐廳。她想吃打邊爐,又特別喜歡環境美美的、舒服的地方。幸好,讓我找到了隨變火鍋。餐廳環境很有氣派,座位十分寬闊,用上落地玻璃,有大半的坐位都可以看到廣闊的街景和海景。我們十分幸運,被安排到私隱度高、景觀開揚的角落位,我們都吃得很開懷。乾鍋醬汁雞 $268雞有預先炸過,因此味道特別香,皮特別有嚼勁,肉質也很嫩滑。醬汁香辣鮮甜,非常惹味和開胃。裡面配料豐富,有煙韌彈牙的年糕,還有新鮮香甜的椰菜、紫洋蔥、椰菜花等,我們都吃得津津有味。酸菜湯底又酸又辣又香噴噴的湯底,讓人回味無窮,我跟媽媽都忍不住喝了幾碗。我們點了三款打邊爐食品,包括新鮮有膏鵝腸、必食手工魚皮餃和牛胸爽。新鮮有膏鵝腸 $78我們都很喜歡它爽脆的口感,膏和腸的鵝酥味新鮮香口。必食手工魚皮餃 $38外皮口感煙韌,裡面的豬肉味很香很新鮮。牛胸爽 $148很少地方可以吃得到,也聽說它含豐富的骨膠原,因此在餐牌一看到它,不用多想,馬上點了。牛胸爽口感爽脆有嚼勁,味道帶點清香的牛油味,愈吃愈上癮。另外要讚一下他們的服務,員工態度非常有禮親切、細心友善,效率也很
我們都很喜歡它爽脆的口感,膏和腸的鵝酥味新鮮香口。
外皮口感煙韌,裡面的豬肉味很香很新鮮。
另外要讚一下他們的服務,員工態度非常有禮親切、細心友善,效率也很高。