我哋一行三人相約食晚餐,到達後眼見座位寬敞,感覺整潔,燈光比較柔和,挺舒服。訂了三份主餐。滿平均每人180,每客都會附送自助素菜,可以到店中間自助吧自擇沙律及水果,種類並不少,只有一款水果沙律、普通沙律菜、青瓜、西瓜、番茄、罐頭菠蘿、啫喱等......主食賣相精美,味道正常,水準算好。特別要讚的是它的羊扒,烹調控制時間好,肉汁多,肉質嫩滑。不過,我們在享受晚餐的時候, 一班大約20人正在舉辦公司聚餐,佔了場的三份之一。 他們聲量比較高,有時突然興奮尖叫喧譁,更有位主持手持小型喇叭說話。我們的座位已經是比較遠,但他們主持的話我們 清清楚楚都聽到,玩什麼遊戲都聽到。在旁的食客跟我們說他們跟經理已經投訴,不過沒用,其他員工也冷眼旁觀,只是說不好意思,會跟他們說降低聲量。可是,真的沒有降低。超打擾我們和其他人用餐,有的要求轉位調枱,未下單的都趕快走。我覺得經理和員工有責任要處理這事,我們也是客人,預期舒適用餐,而不是在酒樓上嘈雜環境食飯,他們的處理手法上太差了。其實公司聚餐不是包場,為何要用小喇叭說話,我覺得他們很真的很自私,為何不去有包廂的地方,要在一個公眾場所迫人聽你們的喜悅,要知道突然尖

其實公司聚餐不是包場,為何要用小喇叭說話,我覺得他們很真的很自私,為何不去有包廂的地方,要在一個公眾場所迫人聽你們的喜悅,要知道突然尖叫聲會嚇人的。

希望魔膳廚房的經理可以改善這問題,不要為接多人聚餐,而影響了其他客人用餐,不要當作沒事,要客人忍受。
2018-12-14
$230 (Dinner)
Celebration
Christmas