2021-09-28
在形點商場偶爾都會到Glasshouse用餐,因為餐廳地方大,檯與檯🪑之間有一段距離😘,非常闊落👏🏻喜歡店內佈置了很多綠色🌱🌿🍀嘅擺設,配上落地玻璃窗, 感覺更開揚👍🏻今日到來享用晚餐,感覺又不一樣🧐坐在落地玻璃旁邊位置,剛好商場在花園有花奔佈置,閃閃亮亮🎊,非常漂亮🤩氣氛不錯👍🏻食物主打西式fusion菜及東南亞菜,非常多元化🌟Set Dinner for 2 pax $448頭盤八款內任選兩款🔸香炸蜜糖單骨雞翼雖然是炸的,但一點都不會乾,甜甜地還有少許Juicy💦,單骨雞翼是將雞翼一分為二,極度方便女士們品嚐👄🔸凱撒沙律伴煙三文魚想不到煙三文魚的份量也不少呢😚🔸是日餐湯是蕃茄湯🍅,蕃茄味十分濃郁👍🏻若喜歡龍蝦湯的話可加$20(每位)升級主菜選擇也多😙😙🔸松露焗豬飯松露意粉就吃得多😉配焗飯便第一次食,感覺頗特別🤨🔸五色芝士薄餅這Pizza就有驚喜😍,芝士味極度濃郁🤩、香味十足❤️,面層加了少許煉奶,吃下去有點層次感,批底又薄又脆,讚🎊🎊。🔸是日甜品迷你精緻 、甜度適中,還帶一點點果香🥭🔸即焗牛油軟曲奇🍪,口感有點像某牌子美式曲奇,配上一球雲呢拿雪糕,簡直perfect🌟,另+$28可升
餐廳地方大,檯與檯🪑之間有一段距離😘,非常闊落👏🏻
食物主打西式fusion菜及東南亞菜,非常多元化🌟
Set Dinner for 2 pax $448
頭盤八款內任選兩款
🔸香炸蜜糖單骨雞翼
🔸凱撒沙律伴煙三文魚
想不到煙三文魚的份量也不少呢😚
主菜選擇也多😙😙
🔸松露焗豬飯
松露意粉就吃得多😉配焗飯便第一次食,感覺頗特別🤨
🔸五色芝士薄餅
🔸是日甜品迷你精緻 、甜度適中,還帶一點點果香🥭
🔸即焗牛油軟曲奇🍪,口感有點像某牌子美式曲奇,配上一球雲呢拿雪糕,簡直perfect🌟,另+$28可升級轉脆皮疏乎厘😁
由於每款的份量唔少的關係,無辦法完全把食物KO🤣
論環境及食物款式,Glasshouse是不錯的選擇😘