2019-02-23 431 views
星期六下午,打算約朋友吃一個舒舒服服的午餐,於是挑選了日本餐廳。這家餐廳以米黃色為主調,陳列著不少清酒瓶,設有壽司吧台和卡座,座位寬闊,環境寧靜舒適。午市定食由$100多至$300多不等,奉送前菜、沙律、茶碗蒸、味噌湯、飲品。🔸南蠻漬三文魚入口肉質紮實不鬆散,加上配菜很清新爽口。🔸沙律將蔬菜切絲,入口清爽開胃。🔸茶碗蒸 蒸蛋嫩滑,還有爽脆的蝦仁,吃起來正好暖暖胃。🔸味噌湯⭐️大藏壽司便當$348造型很特別,以陶瓷櫃子的形式呈上,上面還有精緻的花紋,賞心悅目。拉開第一格抽屜,有三款刺身,入口有不同的口感,油甘魚肥厚甜美,螺肉刺身爽脆清爽。第二格抽屜是有兩件卷物和三件壽司,帶子壽司入口軟腍,甜蝦壽司爽脆,加上卷物,實在很多樣化呢!第三格是三文魚籽吞拿魚蓉魚生飯,三文魚籽咬下去汁液在口中爆發,增添了魚生飯的口感,配上軟香的吞拿魚蓉,令人滿足。炸蝦天婦羅入口酥脆,薄薄的麵衣裹著炸蝦,入口「卜卜」脆。⭐️特上壽司定食10件$268分別有甜蝦、帶子、吞拿魚、海膽、油甘魚等十款壽司,壽司的味道都很平均,我最喜歡是吞拿魚壽司,油脂充沛,令人意猶未盡。另外還有迷你烏冬,湯頭鮮甜,烏冬入口滑溜溜,十分美味!最

南蠻漬

🔸南蠻漬
三文魚入口肉質紮實不鬆散,加上配菜很清新爽口。

沙律

🔸沙律
將蔬菜切絲,入口清爽開胃。

茶碗蒸

🔸茶碗蒸
蒸蛋嫩滑,還有爽脆的蝦仁,吃起來正好暖暖胃。

🔸味噌湯

⭐️大藏壽司便當$348

大藏壽司便當

炸蝦天婦羅入口酥脆,薄薄的麵衣裹著炸蝦,入口「卜卜」脆。
特上壽司定食10件

⭐️特上壽司定食10件$268
分別有甜蝦、帶子、吞拿魚、海膽、油甘魚等十款壽司壽司的味道都很平均,我最喜歡是吞拿魚壽司,油脂充沛,令人意猶未盡。

另外還有迷你烏冬,湯頭鮮甜,烏冬入口滑溜溜,十分美味!

最後來兩杯橙汁,橙汁跟平時喝的不一樣,入口甘醇一點,我很喜歡。

$339 (Lunch)