2023-11-24
今日約朋友行街食飯,見到係旺角手工墨西哥料理 Reflect,未食過墨西哥菜,點都要試下。位置好方便,旺角地鐵站行過去1分鐘,用餐環境非常優雅。🌟 Reflect Salad (招牌沙律)沙律菜款新鮮豐富,牛油果、烚蛋、藜、番茄、石榴,每一口都充滿了豐富的口感和味道,尤其是牛油果的濃郁香滑,配搭黑醋層次感高。🌟#Beef Cheek Ragu 燴牛面頰捲麵以紅酒香草煮牛頰肉,搭配意大利捲麵。牛頰肉燉煮得非常軟嫩,口感豐富。紅酒和香草的香氣融入肉中,為整道菜帶來了深厚的味道。意大利捲麵的口感彈牙,好好食🤤🌟#Fajitas (Beef) 墨西哥烤肉 (蔬菜/雞肉/牛肉)我哋揀左墨西哥烤肉,我選擇了牛肉作為主要配料。這道菜是炒洋蔥甜椒和熱玉米餅搭配牛肉,再加上牛油果醬、莎莎醬和酸忌廉。牛肉烤得剛剛好,保持了肉質的嫩度和多汁感。配料的組合非常完美,必試!🌟#Peach Juice桃子果汁和#Apple Juice蘋果汁兩款果汁都非常新鮮,口感清爽。桃汁有淡淡的甜味,十分可口。餐廳的用餐環境優雅,仲有可以室外用餐,讓人感到舒適放鬆。如果你品嘗下不同美食,呢間墨西哥菜真係唔好錯過。
🌟 Reflect Salad (招牌沙律)
🌟#Beef Cheek Ragu 燴牛面頰捲麵
兩款果汁都非常新鮮,口感清爽。桃汁有淡淡的甜味,十分可口。