2015-03-19 3528 views
聽說這兒環境不錯,沒有訂位下心血來潮與他來了,還好weekday的晚上不用等位。露天的環境是我的至愛,不過因為鄰近大馬路的關係,其實都會聽到一陣陣的巴士聲,雖不至於十分嘈吵。服務員的服務不夠周到,有待改善,奇怪是一間頗新式的餐廳,他們選用舊式老牌西餐般的服務員,所以服務的感覺都比較舊式。來到西餐廳當然點了我的至愛prama ham and melon , 哈密瓜非常之甜,不過偏腍,很像很熟似的,prama ham 鹹度適中。另一前菜是牛肉他他,鮮牛薄片配上芝士和火箭菜,不是他杯茶,哈哈。我也已經很久沒有再嚐牛肉他他,牛肉口感新鮮,配上火箭菜中和肉的膩滯感。跟著上場是他的至愛carbonara, 根據他說這不是正宗的口味,連我這個“外行的“都食得出。Carbonara 汁不是傳統的蛋與芝士汁,好像是加了點黑椒和胡椒粉,意粉彈牙但硬了一點,而且份量十分之小,像是一個前菜多過主菜。我們還點了sausage pizza, 餅底偏厚,不是我喜歡的類型,不過味道不錯,sausage 惹味。環境是頗浪漫的,下次有機會再來可以試試其他的菜式。

環境是頗浪漫的,下次有機會再來可以試試其他的菜式。
2015-03-03
$400 (Dinner)