2021-04-28
已有一段時間沒有到訪這個商場,下班後在商場逛逛,買些東西,再到這裏吃晚餐。餐廳外面的座位可俯望商場中庭。餐廳提供晚市套餐,但餐牌上的墨魚墨汁意大利飯($168)圖片吸引了我的目光,所以點了這個飯。黑漆漆的墨魚飯粒汲滿墨汁,飯粒有微微的脆,是意大利的口味。墨魚飯的中心是主角墨魚,猶如在黑暗的深海中游走的墨魚。吃得多墨魚,但第一次嚐巨大的墨魚觸手吸盤。一個個圓形的吸盤與碟的圓形花紋好像形成了一個平行時空,部份吸盤的圓形邊是黑色,如時空中的黑洞。這些吸盤很爽脆,而觸手內的墨魚肉很軟稔。這次特濃朱古力($52)以瓦杯盛着,大量朱古力片漂浮在頂層的厚泡中,下層藏着香滑温熱的朱古力。以匙盛一小口朱古力片和下層的朱古力入口,便能同時嚐到那微脆的朱古力片和暖滑的朱古力。最後以甜品提拉米蘇($52)作結,聽說這是餐廳推介的甜品。多層的提拉米蘇與特濃朱古力一樣滑而濃郁。小小的一件蛋糕在一個完整的晚餐中不會過於飽滯。餐廳的門口是餅櫃,陳列着各式精緻的蛋糕和麵包供人外賣或堂食。家人託我買一件蛋糕回家。我買了香蕉朱古力慕絲($52),蛋糕用上香蕉慕絲和黑朱古力慕絲,香蕉和黑朱古力同帶香滑質感,對於香蕉的明亮果甜
餐廳的門口是餅櫃,陳列着各式精緻的蛋糕和麵包供人外賣或堂食。家人託我買一件蛋糕回家。我買了香蕉朱古力慕絲($52),蛋糕用上香蕉慕絲和黑朱古力慕絲,香蕉和黑朱古力同帶香滑質感,對於香蕉的明亮果甜和黑朱古力低調沉厚的甜度,家人表示很喜歡。
Other Info. :
加一服務費