2018-06-10 64 views
珍珠奶茶專家不是我, 是男友!他愛珍珠奶茶的程度, 大約是每週3杯吧!身為元朗人的我, 早前已聽過頂頂大名的春風三月, 但當時人潮太多, 不太想帶男友來排隊~但近期人潮已遷移到他的分店: 春風撞奶, 所以終於可以試春風三月啦奶蓋Double玫瑰綠茶 ($34)即大馬士革綠茶配玫瑰珍珠+奶蓋, 杯中有茶包, 肯定是現沖的茶味多了層次, 比平想飲到的更清爽! 而我亦大愛玫瑰珍珠, 玫瑰味香濃, 又不會過甜!奶蓋則不太突出, 我認為不夠咸香, 但如沒奶蓋, 就只有茶了~夢幻果茶 ($24)即士多啤梨&雜莓+茶, 可能因為我點了小甜, 所以味道有差~感覺上, 茶只令到果味減退, 但卻飲不到茶味, 有點失望但大家都可以試試正常甜度, 可能只是小甜的禍害
珍珠奶茶專家不是我, 是男友!

他愛珍珠奶茶的程度, 大約是每週3杯吧!

奶蓋Double玫瑰綠茶 ($34)

夢幻果茶 ($24)

感覺上, 茶只令到果味減退, 但卻飲不到茶味, 有點失望

但大家都可以試試正常甜度, 可能只是小甜的禍害