2015-08-25 2083 views
網上得知程班長台灣美食是一間得獎熱店,心態致使,逐慕名前來一探究竟。來到之時適逢距離食晏時間還有一段時間,因此人流也不算多,也不用排隊等位。看了簡易的餐牌,選擇了濃厚台灣特色的滷豬排便當,不消一刻,食物便呈上,整片上的滷炸豬扒滷得也頗為夠味,一咬即開,也不會太乾,雖稱不上十分美味,但整體感覺還算不錯,便當內也附上滷肉碎、滷蛋及椰菜等,感覺不會太單調,也因此豐富了乏味的口感。店內員工全以普通話溝通,估計全也是來自台灣,裝潢極具台灣色彩,看來店家原意是把台灣當地的特色,全數呈現給大家認識,當然主角還是來自台灣最地道的美食啦~

滷豬排便當

$65 (Lunch)