2022-04-12 796 views
疫情下,兩個月沒在外堂食。今天見疫情有點緩和,決定出外吃個下午茶。在商場內看看那一家店食客較少,也看看餐牌有沒有自己喜歡的食品。經過The Coconut,人少少,泰菜又是我喜愛的,就選上這店。門面裝修帶有泰式風情,墨綠色的橫匾有The Coconut的燈牌,十分搶眼;牌子下面一隻看透內堂的大窗,大窗下的門前矮櫃兩旁有泰式人像站立恭迎客人,一幅掛上不同圖案彩繪碟的特色牆,顏色素淡,幽雅。店內木做的座椅,天花上錯落有緻的木條圖案,一盞大圓燈,一道墨綠色的大牆壁,整體佈置令人看得舒服。我們兩人,每人選了一款食品。招牌牛肉船麵轉河粉跟凍咖啡,冬蔭海鮮湯金邊粉跟泰式凍奶茶。兩碗粉都份量十足,這種份量足夠可作為一份午餐或晚餐呢。牛肉船麵麵身爽滑,湯底帶點甜味,牛肉嫩滑,牛丸和牛柏葉爽口。又有吸滿湯汁的蘿蔔,青嫩蔬菜,香芹。每一口都是好吃。冬蔭海鮮湯金邊粉,配料有蝦,青口,魷魚和蟹柳,又有一些白玉菇、芽菜、通菜等。湯的酸辣度剛好,令人吃得開懷,金邊粉幼滑彈牙,每種海鮮也好味,吃完一碗十分滿足。飲品是正常泰式飲料味道。近來出外吃的次數少之又少,難得可以安心坐下來享受一頓自己喜愛的美食實在是太好了,始

人少少,泰菜又是我喜愛的,就選上這店。

我們兩人,每人選了一款食品。

招牌牛肉船麵轉河粉跟凍咖啡,冬蔭海鮮湯金邊粉跟泰式凍奶茶。

兩碗粉都份量十足,這種份量足夠可作為一份午餐或晚餐呢。

飲品是正常泰式飲料味道。

近來出外吃的次數少之又少,難得可以安心坐下來享受一頓自己喜愛的美食實在是太好了,始終現做現吃才是最滋味。
招牌牛肉船麵轉河粉
冬蔭海鮮湯金邊粉