2017-03-28
一向係附近返工,聽同事介紹就去試試,是晚跟同事來了,環境好大好舒服由於我倆一放工就來,人未開始多我倆都是食量少的人,因此都沒有叫太多點了個火鍋湯底,加上4個配料已差不多娃娃菜HKD58好新鮮爽又脆巧手韭菜餃HKD78味道好濃而且唔會膩竹笙HKD88好肥大炸千層腐皮HKD68外脆內軟而韌湯底餐廳推介蕃茄排骨鍋HKD118湯底用足料鮮蕃茄,加上粒粒排骨,濃香微酸,感覺健康排骨鮮甜,帶點蕃茄的酸甜味千層腐皮外面未有吃過,因此這裡必點口感帶點煙韌又有豆香味竹笙好肥大好鮮,口感爽,經湯底滲透後,帶點酸酸蕃茄香好好味這裡飲品沒有提供我最愛的竹䉀茅根,但又唔想飲汽水,所以點了有氣礦泉水這裡還有甜品選擇,因此點了個楊枝金露HKD46酸酸甜甜好清香,口感柔滑好味最後仲送上生果盤,十分貼心餐廳食物質素討好,而且環境舒適,唯獨地點不太就腳,如果不太熟路,建議還是在德福地鐵轉的士過來較方便!
點了個火鍋湯底,加上4個配料已差不多
娃娃菜HKD58好新鮮爽又脆
巧手韭菜餃HKD78味道好濃而且唔會膩
竹笙HKD88好肥大
炸千層腐皮HKD68外脆內軟而韌 湯底餐廳推介蕃茄排骨鍋HKD118
湯底用足料鮮蕃茄,加上粒粒排骨,濃香微酸,感覺健康 排骨鮮甜,帶點蕃茄的酸甜味 千層腐皮外面未有吃過,因此這裡必點
口感帶點煙韌又有豆香味 竹笙好肥大好鮮,口感爽,經湯底滲透後,帶點酸酸蕃茄香好好味 這裡飲品沒有提供我最愛的竹䉀茅根,但又唔想飲汽水,所以點了有氣礦泉水 這裡還有 甜品選擇,因此點了個楊枝金露HKD46
酸酸甜甜好清香,口感柔滑好味 最後仲送上生果盤,十分貼心