2006-11-12 1 views
聽talk夜很早的吃完飯,只有在海港城無聊逛逛,也有小量收獲。行完才九點,拉了中同去食Haagen dazs,當是小小補償吧! menu沒甚update,就點沒試過的火焰雪山($83)來試。一如其名,火焰雪山有淋油點火的過程,非常過癮,只是時間太短來不及拍照。華麗的表演完畢,成品仍然漂亮動人,可惜味道卻令人失望:燒過的酒很苦,破壞了鮮果的清甜;底層的蛋糕層不好食卻過厚,相比雪糕顯得太少,令人不滿足。早知淨食三球雪糕會更開心!不過以我不試不甘心的性格,總要這麼失望一次,至少,過程總算璀燦過! 另外,進場時除我們外只有一檯客,環境靜靜的,大家或是閒閒的聊聊,或是聽歌都很舒服;不過吃著談著,人就越來越多,慢慢坐滿了整間店。是時間逃了!