2022-06-14 208 views
久仰大名的網紅最愛打卡餐廳,飽覽270度維港美景,充滿少女心的花系下午茶🌸聽講以前係好難book 位的,可能我去果陣係平日,所以唔算好多人。依家開左會展站,A1出口,過條天橋行過對面灣仔碼頭就到了,十分方便。一去到餐廳,穿過那條打卡乾花隧道,馬上便有員工為我們安排入座。當時我地同餐廳詢問能否坐靠窗梳化座位,他們說要根據返先後次序,因為前面入座嘅客人都想坐。所以最後我們揀了其他梳化位置。餐廳樓底很高,空間感大,景色優美,環境很舒服。Tea set 有部分是可以refill 的,所以一定吃得飽😌食物都正正常常,味道中規中矩。值得一讚的是,員工服務很好,很用心的幫我們拍照🥰
當時我地同餐廳詢問能否坐靠窗梳化座位,
餐廳樓底很高,空間感大,景色優美,環境很舒服。
值得一讚的是,員工服務很好,很用心的幫我們拍照🥰