最近一家去了長沙度假,去了一家位於沙灘旁邊以提供西式料理為主打的餐廳。這種結合了沙灘和美食的環境,絕對是一個讓人愉悅的用餐體驗。首先,讓我談談沙嗲。在沙灘旁,總是想吃東南亞的風味的食物,香辣的沙嗲醬加上鮮嫩的串燒雞肉,帶來了一種獨特且令人著迷的風味組合。在這種沙灘的環境中吃著沙嗲,仿佛能夠感受到海風的吹拂,讓人感到無比舒適。可惜的是他其餘的食物,如Pizza 和西柚大蝦沙律也屬於偏低水準。Pizza我們選擇了一款傳統的瑪格麗特Pizza,餅皮軟綿綿的,番茄醬也不太新鮮。這家餐廳還提供了舒適的露天座位,讓客人一邊享用食物,一邊欣賞沙灘美景。這種融合了沙灘和餐廳的獨特用餐體驗,無論是用餐還是放鬆,這裡都是一個理想的去處。