2018-03-11
給朋友慶生,提供了3個餐廳,好友選了這個。於是訂了6:30pm2位來食頓生日飯。6時半來到這所seoulmate,環境不錯,木色為主調,分為室外、室內個個主題。我們走到室外,周圍掛起小燈泡裝飾,也頗有氣氛。我也是慕名要來的,想與好友一同嚐嚐一舊seoulmate雲。翻開餐牌,點了好幾款餸。店員十分有禮、快速點菜幫我們下單。點下這兒特色:摩卡烤自家製棉花糖和OREO芝士奶蓋。摩卡烤自家製棉花糖很大杯,面上的棉花糖太黏、非常甜,拼埋mocha,實在有點over。也只是飲了幾口便算。另外朋友那杯,不過不失,甜度也剛好。一舊Seoulmate雲下的泡菜炒飯上菜了!外形實在非常棒,十分可愛,滿足相機食先。輕輕分開,內裡炒飯也算熱的,與外層形成強烈質感對比。一粒粒的分明,但味道沒什麼驚喜。那大份量小食大拼盤,有法式蛋餅、炸蝦球、爆殼型炸雞、青梅串串烤豬腩肉、炸甜薯條、沙律,一共6款小食。其中炸蝦球也少油膩,味道不錯。甜品時間,選了k 爆米餅同雪糕配柚子芒果作生日蛋糕為好友慶祝。戶外太大風了,點了很久蠟燭才著,但很快就熄了。轉場往室內走,才點得起。很美的甜品,但爆米餅太過硬,與雪糕芒果軟度落差甚遠,
甜品時間,選了k 爆米餅同雪糕配柚子芒果作生日蛋糕為好友慶祝。戶外太大風了,點了很久蠟燭才著,但很快就熄了。轉場往室內走,才點得起。很美的甜品,但爆米餅太過硬,與雪糕芒果軟度落差甚遠,直頭吉唔開,最終只吃下芒果和雪糕。