2015-07-08 1916 views
第一次來食晚餐,看過餐牌後,感覺也可一試,有不同的Set Dinner,價錢大約每位$150-$200,也估計應該算是比較水準西式餐廳。入內環境佈置、燈光、顏色也不錯。再細看餐牌,打算點他們介紹的Set Dish,叫Hot & Cold。相信大家是重視的水準,價錢容後再說吧。冷盤有生蠔、青口、長腳蟹及蝦,感覺尚算不錯,水準屬於中規中矩(其實冷盤只要食物尚算新鮮,很難會吃不下)。到熱盤來,鐵板上有豬扒、肉眼扒、燒春雞、腸、燒菠蘿及少量蔬菜。食過了後,發現水準的確麻麻,我點的肉眼扒是Medium Rare,最後來了的差不多是Well Done,心想,究竟這餐廳有多細心去處理客人的Order,不難想像廚師只是照板煮碗的處理客人的食物。肉眼扒內裏是乾的,其他肉類也不比這好得多⋯我想最好食的算是燒菠蘿吧。我想説的,不是這些食物入不了口,但如果要我付這樣的價錢去品嚐大家樂或大快活的水準,我寧願去大家樂或大快活,不是說他們比較差,而至少,價錢同食物是成正比的。最後結帳$600有多,而我也不打算再來。

最後結帳$600有多,而我也不打算再來。
2015-07-07