2016-06-01
我對日本餐廳的要求除了想好食,環境衛生我覺得都非常重要,這餐廳分室內同室外,不論桌子、椅子、地板等位置均好乾淨,仲以為新開張,一問之下原來已經3年,仲keep到環境咁企理,真係要比個讚佢。見到最主要的刺身櫃亦十分有衛生,連雪櫃都好似新一樣。放題總是瘋狂食刺身,看看這刺身船就看得出我們的瘋狂,各款刺身十分新鮮,尤其三文魚最為出色,油脂豐富,口感一流,屬於上等三文魚。牡丹蝦非常大隻,非常鮮甜。 放題可以任食海膽手卷,令我已忘記什麼是膽固醇了,連續吃了3個,海膽好軟滑好香,好精彩! 壽司也很出色,壽司醋飯微暖,刺身並沒有因為用來做壽司給二等刺身,食到刺身依然鮮味十足,好好味。 香䓤吞拿魚蓉+三文魚+三文魚子丼,這是一個午餐吧,太太因為開始飽食左兩啖要放棄,係好味的,但飯有點多,不過我免得浪費唯有⋯吃吧! 其實放題仲有好多熱盤,炸物等,可惜我們都不屬於大食之人,之前那大盤刺身及壽司已經飽了,所以熱盤只能淺嚐幾款串燒,牛舌鹽燒好香,口感十足,魚鮫燒得剛剛好,魚肉亦有不少,好香口。 這餐廳的確十分不錯,值得推介,但我發覺我們太細食,食放題要硬食到頂著胃離開,實在不太適合,下次我
這餐廳的確十分不錯,值得推介,但我發覺我們太細食,食放題要硬食到頂著胃離開,實在不太適合,下次我們還是來食lunch,價錢更優惠呢。