2016-08-18
突然心血來潮想吃牛扒,好姊妹不單陪我一齊「顛」,記得幾個月前曾經試過那間餐廳,今晚剛巧又係上環區,一放工就立刻向我們的目的地進發。這間餐廳有兩層,底層是酒吧,上層才是餐廳,餐廳以白色為主,給人很整潔的感覺,加上柔和的燈光,再配上一些較經典的英文歌曲,未開始進食已經覺得一流,我的閨蜜給了一個"like"俾我,話我無介紹錯!一坐低店員便奉上新鮮自製的麵包,麵包看起來沒什麼特別,但其中一款麵包配上牛油,簡直令我停不下來,店員非常體貼,再度奉上我所喜愛的麵包,體貼的服務值得一讚。首先點了"Gees Crab Cake ($128)",不愧是招牌蟹餅,蟹餅差不多有三份二是蟹肉,只有少量洋蔥,吃下去啖啖是蟹肉,鮮味和香味集於一身,不愧是餐廳的招牌菜。接著點了"French Chicken Leg ($118)",雞腿裏面塞滿了紅莓醬,沒試過這樣烹調方法的鷄腿,感覺很新鮮。今次我的目的是吃牛扒,當然叫了"US Prime Rib Eye ($268),七成熟肉眼牛扒,肉質很嫩又多汁,10 oz 的分量絕無花假,大大滿足我今天對牛扒的慾望!而我的閨蜜則選了"Black Cod ($268)",因我個人
這間餐廳有兩層,底層是酒吧,上層才是餐廳,餐廳以白色為主,給人很整潔的感覺,加上柔和的燈光,再配上一些較經典的英文歌曲,未開始進食已經覺得一流,我的閨蜜給了一個"like"俾我,話我無介紹錯! 一坐低店員便奉上新鮮自製的麵包,麵包看起來沒什麼特別,但其中一款麵包配上牛油,簡直令我停不下來,店員非常體貼,再度奉上我所喜愛的麵包,體貼的服務值得一讚。 首先點了"Gees Crab Cake ($128)",不愧是招牌蟹餅,蟹餅差不多有三份二是蟹肉,只有少量洋蔥,吃下去啖啖是蟹肉,鮮味和香味集於一身,不愧是餐廳的招牌菜。 接著點了"French Chicken Leg ($118)",雞腿裏面塞滿了紅莓醬,沒試過這樣烹調方法的鷄腿,感覺很新鮮。 今次我的目的是吃牛扒,當然叫了"US Prime Rib Eye ($268),七成熟肉眼牛扒,肉質很嫩又多汁,10 oz 的分量絕無花假,大大滿足我今天對牛扒的慾望! 而我的閨蜜則選了"Black Cod ($268)",因我個人不喜歡吃魚,所以沒有去作嘗試,但友人當然是讚多於彈。
本來還想一嘗甜品,但實在再沒有任何位置可以容納甜品了!
我今晚仲發現餐廳其中一角實在很適合一對情侶甜蜜溫馨進餐,我一回到公司便立即通知我正在蜜運的同事,不妨也來試試這裏的晚餐!