2018-07-03 709 views
一進入餐廳,發現人不多,環境清靜,但人有時真係好茅盾,餐廳人少又怕佢執粒,人多又怕嘈!好了,坐在car位上,事應立刻點著枱上的洋爉,十分有氣氛,我的朋友很快也到達了,我們決定點了兩客餐廳的招牌菜,威靈頓66晚餐,餐湯濃淡適中,加了點黑糊椒,更加野味開胃,到了主菜威靈頓66,是用蘇皮包著牛肉和鵝肝等上價材料焗製,蘇皮滲有肉味,而牛肉鵝肝又不覺肥膩,果然是招牌菜!甜品有紅豆和豆腐雪糕,份量剛剛好!整體而言,餐廳環境和食物質素我都十分滿意,事應的態度和對食物的了解程度也十分之好,價格亦合理在我預期之內,我給這餐廳有九十五分!讚👍
2018-07-02
$300 (Dinner)